Коломойский выгнал «Квартал 95» со своего канала

Коломойский выгнал «Квартал 95» со своего канала

Киев, 7 ноября.

Телевизионный канал украинского олигарха Игоря Коломойского без объяснений снял с эфира шоу «Вечерний квартал». Об этом говорится в сообщении Студии «Квартал 95» на ее странице в Facebook.

Как сообщается, о том, что шоу снимают с эфира "кварталовцы" узнали всего за пару часов до выхода передачи. Причем руководство канала не удосужилось пояснить причину такого решения.

"За несколько часов до эфира телеканал "1+1» сообщил руководству студии, что новый выпуск проекта был снят с программной сетки, не объясняя причин этого решения. За 10 лет существования проекта "Вечерний квартал» срыв показа телеверсии юмористического концерта произошел впервые. Решение об отмене концерта "Вечерний квартал» нарушает условия сотрудничества студии "Квартал 95» и канала "1+1», является недопустимым и нарушает принципы свободы слова, ограничивая права телезрителей на доступ к телевизионному контенту", – говорится в сообщении.

Также юмористы в своем обращении подчеркнули, что решение об отмене концерта нарушает условия сотрудничества студии «Квартал 95» и канала «1+1». является недопустимым и нарушает принципы свободы слова, ограничивая права телезрителей на доступ к телевизионному контенту. В свою очередь телеканал "1+1» не комментирует инцидент.

Ранее сообщалось, что артисты «Квартала-95» представили публике свою остроумную версию того, как в марте 2015 года президент Украины Петр Порошенко отправил в отставку губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.


4346

Новости партнеров