Трагедия А321: На последней секунде записи "черного ящика" слышен громкий шум

Трагедия А321: На последней секунде записи "черного ящика" слышен громкий шум

Каир, 7 ноября.

На последней секунде записи речевого самописца российского авиалайнера А321, который потерпел крушение 31 октября на Синайском полуострове, слышен громкий шум. Об этом заявил глава египетской комиссии по расследованию крушения самолета Айман Аль-Мукаддам.

Также он подчеркнул, что эксперты все еще собирают информацию. По его словам, следствие допускает все возможные сценарии.

По словам Аль-Мукаддам, авиакатастрофа произошла на 23-й минуте полета при работающем автопилоте. Обломки самолета оказались разбросаны на расстоянии до 13 километров, что "свидетельствует о разрушении лайнера в воздухе".

Ранее в сюжете телеканал France 2 со ссылкой на источник близкий к следствию заявил, что бортовой самописец А321 записал звук взрыва, не связанный с выходом двигателя из строя.

Как сообщалось ранее, сотрудники спецслужб США перехватили переговоры между террористами ИГ, находящимися на Синайском полуострове, и их руководством – боевиками в городе Ракка в Сирии. В подслушанном разговоре террористы якобы хвастались начальству о сбитом российском авиалайнере А321.


1719

Новости партнеров