В Харькове новый скандал: Назаренко пропал из заявки «Металлиста»

В Харькове новый скандал: Назаренко пропал из заявки «Металлиста»

Харьков, 7 ноября.

Стало известно, что украинский футболист, опытный полузащитник Сергей Назаренко больше не значится в официальной заявке харьковского футбольного клуба «Металлист».

О том, что 35-летний футболист испарился из официальной заявки харьковского клуба сообщается на сайте самого «Металлиста», также на сайте украинской футбольной Премьер-лиге. При этом никаких объяснений не приводится, болельщики прибывают в полном недоумении.

Отметим, что в текущем сезоне УПЛ экс-игрок сборной Украины провел в составе харьковского клуба шесть матчей. Последним стал поединок против «Олимпика» (0:3). Стоит напомнить, что 4 апреля 2015 года, выступая за харьковский «Металлист» в игре 18-го тура чемпионата Украины с донецким «Металлургом», Назаренко забил свой 100-й мяч в официальных матчах чемпионата и Кубка Украины, еврокубках и матчах сборной страны.

Ранее Сергей Назаренко успел поиграть в таких командах, как «Днепр», «Таврия» и «Черноморец».

Еще раньше сообщалось о конфликте игрока с клубом из-за систематических задержек заработной платы. Тогда главный тренер харьковчан Александр Севидов объяснил не включение полузащитника в заявку на игру — травмой.

Читайте также: Коноплянка признан самым прогрессирующим футболистом Европы

Ольга Бузыка


816

Новости партнеров