Российский поэт Орлуша совершил «каминг-аут» в Крыму

Российский поэт Орлуша совершил «каминг-аут» в Крыму

Крым, 7 ноября.

Российский поэт Андрей Орлов более известный публике под псевдонимом Орлуша, отмечая свой день рождения в Крыму, сделал "серьезное" признание.

Так, поэт записал небольшое видео, где публично признается в том, что оказывается он украинец и при этом под аккомпанемент скрипки пытается петь гимн Украины. Видимо 58 лет жизни не хватило, чтобы осознать это раньше. В свою очередь, Орлов назвал это событие «каминг-аут». Напомним, что вообще это понятие говорит, о процессе открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству.

Видео, а также соответствующее стихотворение, в котором Орлуша признался, что своей страной считает Украину, он опубликовал на своей официальной странице в Facebook.

«Я планировал сделать каминг-аут и сказать всем, что я — украинец», — заявил поэт.

Напомним, что поэт Андрей Орлов родился в российском городе Березняки, 2 ноября 1957 году. Широкую известность он получил в середине первого десятилетия XXI века, как автор сатирических стихов, изобилующих ненормативной лексикой. Герои многих стихов Орлуши - это публичные люди современности: Анастасия Волочкова, Никита Михалков, Ксения Собчак, Владимир Соловьев, Михаил Фрадков, Сергей Шойгу и другие.

Читайте также: На концерте ЯрмаКа тысячи людей спели гимн Украины


1512

Новости партнеров