В Одессе забор у Дома профсоюзов выкрасили в цвета флага УПА

В Одессе забор у Дома профсоюзов выкрасили в цвета флага УПА

Одесса, 7 ноября. 

В Одессе радикалы в очередной раз надругались над чувствами горожан, выкрасив забор у Дома профсоюзов, где 2 мая 2014 года были зверски убиты 48 человек, в черный и красный цвета.

Об этом сообщает местное издание «Таймер».

«Забор возле Дома профсоюзов вечером 6 ноября снова сменил цвет: на сей раз он стал красно-черным», – говорится в сообщении.

Забор из профлиста вокруг Дома профсоюзов перекрашивают уже не впервые. В ночь на 9 апреля этого года он вдруг стал желто-голубым. Одесситы такой «ура-патриотизм» не оценили и внесли коррективы: на желто-голубом фоне появились красные брызги и подтеки, символизирующие кровь невинно убиенных.

Власти города решили «сгладить» конфликт и закрасили ограждение в черный цвет в знак траура. Теперь неизвестные добавили красный цвет. В итоге ограждение стало напоминать флаг УПА, который активно пропагандирует радикальная организация «Правый сектор».

Напомним, ранее лидер «Украинского выбора» Виктор Медведчук решил высказаться на счет того, как сегодня продвигается расследование дела о событиях в Одессе 2 мая прошлого года. Так, по его словам, нынешняя власть ни на грамм не заинтересована в том, чтобы установить настоящих виновников одесской трагедии.

Читайте также: На расследование массового убийства в Одессе Киев не нашел денег

Виктор Другоруб


1129

Новости партнеров