Franse 2 о записи самописца A321: взрыв произошел на борту самолета

Franse 2 о записи самописца A321: взрыв произошел на борту самолета

Париж, 6 ноября.

Как сообщил собеседник телеканала, на записях из «черных ящиков» самолета можно услышать шум взрыва непосредственно на борту воздушного судна, который произошел во время полета, шум не был следствием поломки двигателя.

Французский телеканал France 2 со ссылкой на одного из участников расследования катастрофы сообщил, что бортовой самописец разбившегося самолета A321 записал звук взрыва на борту. Уточняется, что речь идет не о взрыве двигателя самолета.

"Запись на "черных ящиках" самолета позволяет услышать шум взрыва, который произошёл во время полёта", — приводит телеканал слова своего источника.

В свое время издание Le Point сообщает со ссылкой на результаты расшифровки "черных ящиков", что после взрыва на борту самолета A321 отключилось электропитание. Дальнейшее изучение записей с параметрического самописца позволит установить точное место, где могла быть заложена бомба.

Стоит отметить, что британские авиокомпании экстренно эвакуируют из Египта 10 тысяч подданных своей страны. Также, как и Российская Федерация Великобритания сообщила о прекращении полетов в  Шарм-эш-Шейх из за крушения самолета А321.

Напомним, ранее премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон провести телефонный разговор с российским президентом Владимиром Путиным относительно крушения российского самолета Airbus 321 в Египте. В частности, британский политик предполагает, что аэробус мог потерпеть крушение вследствие теракта.


2277

Новости партнеров