На избирательных участках Большой Ялты очереди образовывались с 6 утра

На избирательных участках Большой Ялты очереди образовывались с 6 утра

16 марта в Большой Ялте стартовал общекрымский референдум. Все 68 избирательных участков, были открыты вовремя, в 08.00, нарушений на момент начала их работы зафиксировано не было, - сообщает корреспондент НАХ в Ялте.

Председатель Ялтинской городской комиссии по проведению общекрымского референдума Ирина Белозерова отметила очень высокую явку избирателей. «Уже с самого утра ялтинцы массово идут на свои избирательные участки. Такой активности населения не было очень давно. Все участки полностью укомплектованы и работают в штатном режиме», — подчеркнула Ирина Белозерова.

Как сообщает наш корреспондент в Симеизе, очереди на избирательных участках в этом поселке Большой Ялты начали образовываться еще с 6 часов утра. К моменту их открытия у дверей уже стояло более 50 человек, которые спешили проголосовать и выразить свою гражданскую позицию. Первым бюллетень в урну бросил Симеизский поселковый голова Юрий Ломенко.

Председатель Ялтинской городской комиссии по проведению общекрымского референдума Ирина Белозерова на своей страничке в ФБ разместила сообщение о том, что она весь день будет находится на связи и готова оперативно отвечать на все возникающие вопросы. Пока под этим сообщением появляются только пожелания удачи и сил в успешном проведении общекрымского референдума.

Также она напомнила, что участки будут работать до 20.00, после чего начнется подсчет голосов.

Виктор Другоруб


157

Новости партнеров