На Херсонщине депутат ударил коллегу по голове палкой колбасы

На Херсонщине депутат ударил коллегу по голове палкой колбасы

Каховка, 6 ноября.

Депутат Каховского городского совета Сергей Хлань ударил депутата Павла Филипчука палкой колбасы.

Инцидент произошел в момент вручения «символического подарка» новоизбранному мэру Каховки, пишет местное издание «Херсонские вести». Депутат от «Оппозиционного блока» Павел Филипчук решил поздравить с избранием мэром Каховки кандидата от «Блока Петра Порошенко» Андрея Дяченка. Он подарил ему пакет, в котором находились бутылка водки, палка колбасы, консервный ключ и банка консервов с надписью «Каховка».

Когда нардеп поставил пакет с подарком на стол президиума, сразу выскочил народный депутат Сергей Хлань. Одной рукой он схватил Филипчука за одежду, а второй нанес несколько ударов палкой колбасы по голове и туловищу.

[vsw id="kcK0QTKV98Q" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

По словам Филипчука, своим подарком он напомнил, благодаря кому Дяченко стал мэром Каховки. Как поясняют «Херсонские вести», в день выборов в Каховке уличили работников штаба Дяченко, которые за бутылку водки приводили людей на избирательные участки. По факту избиения нардеп обратился в правоохранительные органы. В свою очередь Хлань назвал поступок Филипчука идиoтским.

«Он таким образом обидел каховчан, которые голосовали за Дяченко, и меня в том числе, ведь я голосовал за Дяченко», - пояснил Хлань.

Читайте также: Береза – Инцидент с Тетеруком объединил парламентариев


704

Новости партнеров