Филатов пригрозил обнародовать доказательства скупки голосов на выборах

Филатов пригрозил обнародовать доказательства скупки голосов на выборах

Днепропетровск, 6 ноября.

Народный депутат от партии УКРОП Борис Филатов заявил, что в ближайшее время будут опубликованы факты скупки голосов на выборах головы Днепропетровска посредством рассылки по Viber.

Об этом он написал на своей странице Facebook. По словам нардепа, есть неопровержимые доказательства скупки голосов, такие как финансирование биткойнами, номера телефонов и банковских карт, а также фотографии бюллетеней.

«Обращаю внимание всех продавших свои голоса, что вы несете уголовную ответственность согласно действующему законодательству. Предлагаю сделать явку с повинной с целью смягчения своей вины», - пишет Филатов.

Напомним, 25 октября на Украине прошли выборы в органы местного самоуправления. Представитель «Гражданского избирательного комитета» Иван Красиков заявил, что более 600 человек, являющимися сторонниками кандидата в мэра Днепропетровска Бориса Филатова, могут попытаться проникнуть на избирательные участки города.

По словам харьковского политика и журналиста Константина Кеворкяна, за Филатовым стоят структуры так называемых добровольческих батальонов. Поэтому второй тур выборов может стать более ожесточенным.


467

Новости партнеров