Новый ляп Кличко: Я буду мэром, как халва

Новый ляп Кличко: Я буду мэром, как халва

Киев, 6 ноября.

Нынешний градоначальник Киева Виталий Кличко, прославившийся своими словесными ляпами, снова заставил смеяться многочисленных пользователей сети интернет. 

На этот раз Виталий Кличко на вопрос радиоведущего «Вести», что вы думаете о своем сопернике за кресло мэра Киева Бориславе Березе, ответил весьма незамысловатой фразой.

«Что человек сделал? Как хорошо ты будешь, не будешь говорить, и как много не будешь говорить халва – во рту слаще не будет. Хочешь заглянуть в будущее человека, загляни в его прошлое», — заявил Кличко.

Далее на вопрос ведущего, будет ли он мэром Киева, Кличко сначала сказал «да», а потом долго молчал и вдруг стал заливаться от смеха.

Данный видео ляп прокомментировала на своей странице в Facebook экс-нардеп, украинский журналист, политик и общественный деятель Елена Бондаренко.

«Кличко. Без монтажа. Златоуст и Цицерон украинской политики. Любимчик киевлян-любителей майданов», — написала Бондаренко.

Напомним, ранее мэр Киева Виталий Кличко на вопрос журналиста, сколько ему еще нужно времени, чтобы привести столицу Украины в порядок, ответил, что ему нужно не только время, но и деньги.

Ольга Бузыка


2009

Новости партнеров