Кадыров: Меня «заказали» из Сирии

Кадыров: Меня «заказали» из Сирии

Грозный, 6 ноября. 

Лидер Чеченской республики считает, что заказ на его убийство поступил из Сирии, покушение на Кадырова готовилось западными спецслужбами «под прикрытием» умеренной сирийской оппозиции.

Об этом журналистам рассказал сам глава Чеченской республики  Рамзан Кадыров. Он отметил, что убить его пытались западные спецслужбы под прикрытием умеренной сирийской оппозиции.

Напомним, ранее сообщалось, что правоохранительным органам Грозного удалось предотвратить покушение на главу Чеченской республики Рамзана Кадырова.  Два дня назад были задержаны молодые люди из Аргуна, которые намеревались совершить теракт против лидера Чеченской республики.

В своем профиле в Instagram Кадыров сообщил, что провел беседу с жителями Аргуна, которым «имам-недоучка» давал искаженное представление о ваххабистской идеологии и представлял его как главного врага ваххабизма. На ней присутствовали родители и родственники задержанных.

Ранее Кадыров уже заявлял, что террористической организации «Исламское государство» он является «врагом номер один», а не так давно на него было совершено покушение. 

Ольга Бузыка


579

Новости партнеров