Милиция допрашивает свидетелей стычки между Тетеруком и Кужель

Милиция допрашивает свидетелей стычки между Тетеруком и Кужель

Киев, 5 ноября. 

В здании украинского парламента представители правоохранительных органов допрашивают свидетелей конфликта между нардепами Андреем Тетеруком и Александрой Кужель.

Как сообщили в пресс-службе партии «Батькивщина», нардепов Степана Кубива, Сергея Власенко, Сергея Евтушка и виновника «торжества» Андрея Тетерука, напавшего со стеклянной бутылкой на Александру Кужель, на данный момент опрашивают сотрудники милиции.

«Сейчас в стенах парламента представители милиции допрашивают свидетелей инцидента, в частности, нардепов Степана Кубива, Сергея Власенко, Сергея Евтушка и самого Андрея Тетерука», — говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, в четверг член фракции «Батькивщина» Александра Кужель подверглась нападению со стороны нарепа Андрея Тетерука, который ударил женщина стеклянной бутылкой по голове. Это произошло в присутствии других нардепов у приемной председателя украинского парламента.

Как ранее заявил представитель Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко в эфире одного из украинских телеканалов, Тетерука могут привлечь к ответственности за нанесение телесных повреждений Александре Кужель.

Ольга Бузыка


1047

Новости партнеров