МВД: Тетерука привлекут к ответственности за побои нардепа Кужель

МВД: Тетерука привлекут к ответственности за побои нардепа Кужель

Киев, 5 ноября. 

Конфликт между нардепами Александрой Кужель и Андреем Тетеруком может иметь для последнего серьезные последствия, вплоть до уголовного дела.

Как заявил представитель Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко в эфире одного из украинских телеканалов, Тетерука могут привлечь к ответственности за нанесение телесных повреждений Александре Кужель.

«Все участники конфликта будут опрошены и затем будет дана квалификация. Наверное по согласованию с нами вскоре, будет дана квалификация этого события. Предварительно, (инцидент — ред.) может квалифицироваться как статья 125 УК «легкие телесные повреждения», — сообщил Шевченко.

На данный момент в сути инцидента пытаются разобраться сотрудники прокуратуры.

Напомним, в четверг член фракции «Батькивщина» Александра Кужель подверглась нападению со стороны нарепа Андрея Тетерука. который ударил женщина стеклянной бутылкой по голове. Это произошло в присутствии других нардепов у приемной председателя украинского парламента.

Конфликт между нардепами начался еще 3 ноября в Верховной Раде. Не сдержав эмоций, народный депутат Украины от фракции «Батькивщина» Александра Кужель устроила небольшую потасовку с нардепом от «Народного фронта» Андреем Тетеруком во время его выступления с трибуны ВРУ.

Ольга Бузыка


1409

Новости партнеров