В Николаеве арестовали взяточницу, которая "превращала" милицию в полицию

В Николаеве арестовали взяточницу, которая "превращала" милицию в полицию

Николаев, 5 ноября.

Сотрудники внутренней безопасности милиции Николаева провели оперативное задержание женщины, которая входила в состав комиссии, занимавшейся переаттестацией сотрудников ГАИ, а также отбором кадров в патрульную полицию города.

Как сообщают украинские СМИ, Маргарита Лукьянова была поймана с поличным на месте преступления прямо возле своего дома при получении 300 долларов США.

"Лукьянова потребовала от офицера милиции тысячу долларов США за успешное прохождение переаттестации на руководство районного отдела Национальной полиции в городе", - пишет издание "Преступности.НЕТ".

взятка николаев

Маргарита Лукьянова была поймана с поличным на месте преступления

Тем временем прокуратура Николаевской области уже начала уголовное производство по статье "Получение взятки". Как оказалось, гражданка Лукьянова в последнее время представлялась председателем общественной организации "Народный контроль" и работала советником начальника управления УМВД Украины в Николаевской области. Ранее сообщалось, что в Херсоне на взятке погорел заместитель начальника штаба одной из воинских частей Национальной гвардии Украины.

Читайте также: Экс-генерал-лейтенант Госпогранслужбы получил 10 лет за взятку в 350 тыс грн


476

Новости партнеров