Львовский патруль задержал вандалов, грабящих могилы бойцов АТО

Львовский патруль задержал вандалов, грабящих могилы бойцов АТО

Львов, 5 ноября.

Во Львове сотрудниками правоохранительных органов были задержаны расхитители цветов с могилы местного преподавателя, который погиб в зоне так называемой антитеррористической операции в Донбассе. Инцидент произошел в ночь со среды на четверг на территории Лычаковского кладбища. Об этом сообщили в патрульной полиции города.

Как отметили в ведомстве, около 22 часов в полицию поступил звонок от охранников кладбища с информацией о том, что два человека воруют цветы на поле захоронения украинских военных, погибших в Донбассе. Правоохранители оперативно выехали по указанному адресу и задержали злоумышленников, которыми оказались 30-летние жители Львова и Львовской области.

К моменту прибытия милиции молодые люди успели похитить цветы с могилы преподавателя Львовского национального университета имени Ивана Франко Владимира Труша, который погиб 31 октября в районе Авдеевки Донецкой области и был захоронен 4 ноября. Мужчин доставили в районное отделение милиции, а цветы изъяли в качестве вещественного доказательства.

Читайте также: Трассу в Германии заблокировали сотни банок пива

Виктор Другоруб


639

Новости партнеров