Главу египетского аэропорта, откуда вылетал A321, повысили в должности

Главу египетского аэропорта, откуда вылетал A321, повысили в должности

Шарм-эль-Шейх, 5 ноября.

Глава международного аэропорта Шарм-эш-Шейх, откуда совершал свой последний вылет воздушный лайнер A321, был повышен в должности. Об этом сообщает информагентство Associated Press со ссылкой на председателя государственной компании, которая управляет гражданскими аэропортами Египта Аделя Махгуба. По его словам, теперь Абдель-Вахаб Али занимает должность его ассистента.

Кто возьмет руководство над аэропортом в курортном городе Шарм-эль-Шейх, на данный момент неизвестно. При этом он отметил, что данное решение никак не связано с информацией в прессе о возможных проблемах с безопасностью в воздушной гавани Шарм-эль-Шейха.

Ранее сообщалось, что в среду представители из авиакомпании Великобритании и России прибыли в аэропорт Шарм-эль-Шейх, чтобы провести проверку системы безопасности.  До ее окончания власти Великобритании приняли решение прекратить все полеты в Шарм-эль-Шейх, а также задержали все рейсы с египетского курорта. Ориентировочно, британцы начнут возвращаться на родину не ранее пятницы, 6 ноября.

Читайте также: Египет посчитал решение Британии о вылетах из Шарм-эль-Шейха преждевременным

Виктор Другоруб


520

Новости партнеров