Константин Кеворкян: Они потеряли человеческий облик

Константин Кеворкян: Они потеряли человеческий облик

Они потеряли человеческий облик. Они пришли пугать и убивать. И им помогают пособники. Пособники это те, кто благословляет на все лады нацистов и всячески оправдывают их преступления. Без них у нацистов многое бы не получалось, но «пятая колонна» организовывает нацистам информационное сопровождение, обеспечивает материально и создает благоприятное для нацистов общественное мнение.

Почему совершившие военный переворот в Киеве именно нацисты?
1. Они исповедуют идеологию Донцова-Бандеры, во главе которой стоит понятие абсолютного превосходства права нации над правами человека. Донцов был большим поклонником Гитлера, а Бандера и его бойцы с гитлеровцами активно сотрудничали, в том числе и в военной сфере — подробнее в моих предыдущих статьях («Накануне нашествия» и «После нашествия»).
2. Военизированные, построенные на принципе вождизма боевые отряды штурмовиков, используют нацистскую символику (которой был расписан весь майдан), характерные нацистские приветствия и речевки. Засевшие в ночь на 15 марта в харьковской «Просвите» боевики «Правого Сектора» на своем сайте Misanthropic Division публично размещали фото с соответствующими символическими жестами (так называемые «зиги») и даже писали послания, предполагая «встретиться со своим Фюрером в Вальхалле».
3. Их приемы захвата власти (вероломное нарушение закрепленных юридически договоренностей от 21 февраля) и подавления инакомыслия игнорируют юридическое право, оно подменяется животным насилием. Иллюстрации: обошедшие весь мир кадры беспредела Сашко Билого, пытки волынского губернатора, дебош в полтавской мэрии и пр.
Если они говорят как нацисты, выглядят как нацисты и ведут себя как нацисты — это и есть нацисты.

Почему помогающие им (осознанно или неосознанно) предатели?

1. Нацизм грубо нарушает национальное законодательство, разжигая межнациональную рознь и используя незаконные вооруженные формирования для захвата власти. Нацизм осужден на Нюрнбергском процессе — значит, сочувствующие ему нарушают высшее международное право. Одобряя современный нацизм, вы поощряете всеобщее беззаконие.
2. Украина во время войны с нацизмом потеряла миллионы жизней — как вооруженной борьбе с ним, так и среди мирного беззащитного населения; мало в Украине семей, не потерявших родственников от лап нацистов. Поддерживая нацистов вы предаете историческую память своего народа.
3. Если вы популяризируете идеи современного нацизма доступными вам способами — например, через СМИ или убеждая в его пользе своих знакомых, материально поддерживаете нацистские формирования или их идеологические структуры — вы являетесь пропагандистом и распространителем нацистской доктрины.

Если вы поощряете силу, которая нарушает законы вашего государства, топчет историю вашего народа и таким образом бьете в спину тем, кто держит оборону от нашествия нацистов — вы предатель.

Если вы все вышеперечисленное делаете сознательно, в своих политических или карьерных целях — вы мерзавец. Если неосознанно, просто из любви громкой фразе и эстетике бунтарства — вы дурак. С нацистами договариваться нельзя ни о чем. Доказано историей человечества.

Виктор Другоруб


557

Новости партнеров