Коломойский решил заработать, продавая золото и танки

Коломойский решил заработать, продавая золото и танки

Киев, 5 ноября.

Чем бы украинский олигарх не тешился, лишь бы не обеднел. Стало известно, что Игорь Коломойский решил "немного" подзаработать в виртуальном мире на продаже золота и танков.

Так, "ПриватБанк" и один из крупнейших мировых издателей и разработчиков околоигровых сервисов для разных платформ Wargaming объявили о совместном запуске нового проекта для украинских поклонников МMО Action – игровых Gift Card в "Приват24".

Таким образом, как отмечают представители компании Коломойского, пользователи онлайн-банка теперь смогут легко сделать своим друзьям и близким оригинальный подарок – один из премиальных танков World of Tanks, «резервный фонд» игрового золота и так далее.

Напомним, что World of Tanks — массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века.

танки коломойского

Танки и золото Коломойского, которые можно приобрести в Сети

"Наконец-то друзья и близкие заядлых «танкистов» получат возможность выбрать для них именно тот подарок, который нужен", - руководитель проекта со стороны "ПриватБанка" Ольга Худик.

Как оказалось, "ПриватБанк" и Wargaming.net подписали соглашение о сотрудничестве еще в 2013 году. И здесь надо отдать должное самому Коломойскому: как-будто бы предвидел, что в будущем его детище начнет резко сдавать позиции и перестанет радовать его зелеными "фантиками". Как говорится, талант не пропьешь.

Читайте также: Почти в пять раз. «ПриватБанк» стремительно теряет прибыль


1043

Новости партнеров