На месте крушения лайнера А321 обнаружено тело еще одного ребенка

На месте крушения лайнера А321 обнаружено тело еще одного ребенка

Шарм-эль-Шейх, 5 ноября.

Спасатели обнаружили на месте крушения российского лайнера А321 тело еще одного ребенка. Его тело доставили в Каир.

Об этом с места трагедии сообщает Life News. Сегодня эксперты Следственного комитета РФ приступили к работе. Они изучат обломки и соберут все необходимые данные. По результатам экспертизы будет сделано предварительное заключение о причинах авиакатастрофы на Синайском полуострове.

Сотрудники ведомства прибыли на Синайский полуостров минувшей ночью. Первоначально ожидалось, что вместе с ними прибудет и глава СК России Александр Бастрыкин. Однако в связи с ухудшением погодных условий вертолету с членами группы пришлось вернуться обратно в Каир.

Напомним, 31 октября российский лайнер А321 потерпел крушение в северной части Синайского полуострова. На борту самолета находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли. Среди пассажиров находились 20 детей, самой маленькой, Дарине Громовой, было всего 10 месяцев.

Ранее глава МЧС России Владимир Пучков сообщил, что спасатели планируют до 22:00 вечера завершить обследование территории в 40 квадратных километров в районе падения российского лайнера А321 в Египте.

Читайте также: Внучка получила подарок от бабушки с дедушкой, которые не вернулись из Египта

Виктор Другоруб


605

Новости партнеров