Порошенко "отписался" от украинцев: президент приостановил прием петиций

Порошенко "отписался" от украинцев: президент приостановил прием петиций

Киев, 4 ноября.

Лидер Украины Петр Порошенко приостановил сбор подписей под петициями на сайте президента из-за многократных попыток взлома системы, сообщают на президентском ресурсе.

Как стало известно, в настоящее время идет активная работа по обновлению функции для введения и обеспечения дополнительной верификации пользователей.

«В связи с неоднократными попытками технического вмешательства в работу сайта электронных петиций система переведена в режим просмотра», — говорится на президентском ресурсе при попытке регистрации на сайте.

Напомним, что возможность подачи электронных петиций ввели на сайте президента появилась в конце августа 2015 года. Петиции предполагают возможность рассмотрения главой государства при условии сбора в ее поддержку не менее 25 тысяч подписей граждан. Одними из самых ярких петиций стали ходатайства в поддержку Михаила Саакашвили в качестве кандидата на пост премьер-министра Украины,  отправки Юлии Тимошенко послом в Гондурас, а также о назначении Дарта Вейдера премьером страны.

Читайте также: Петиция о референдуме по вступлению Украины в НАТО собрала 25 тысяч голосов


1291

Новости партнеров