СМИ: Причиной крушения А321 стал взрыв в двигателе

СМИ: Причиной крушения А321 стал взрыв в двигателе

Санкт-Петербург, 4 ноября.

Специалисты, приступившие к расшифровке данных черного ящика, назвали причину авиакатастрофы А321. Так, согласно данным бортовых самописцев, в двигателе произошло возгорание, которое привело к дальнейшему взрыву, пишет египетское издание со ссылкой на анонимный источник в местной прокуратуре.<

Как стало известно, в данный момент специалисты устанавливают причины возгорания в двигателе. Также издание Almasryalyoum сообщает, что версия теракта на борту самолета окончательно не отвергнута.

Стоит отметить, что сегодня стали известны первые данные, полученные после расшифровки бортовых самописцев Airbus A321. Предварительный анализ содержимого черных ящиков показал, что в разговоре пилотов не было сообщений о технических неполадках на борту.

Напомним, самолет Airbus A321 российской авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение неподалеку от египетского Эль-Хасна. Погибли все находившиеся на борту люди — это 217 пассажиров и семь членов экипажа.

Читайте также: СМИ - Пилоты А321 не вели переговоров о технических неполадках


1449

Новости партнеров