«Коктейль Молотова» по-житомирски: неизвестные сожгли пассажирские автобусы

«Коктейль Молотова» по-житомирски: неизвестные сожгли пассажирские автобусы

Малина, 4 ноября.

Минувшей ночью в Житомирской области в городе Малина несколько неизвестных забросали стоящие на стоянках пассажирские автобусы «коктейлями Молотова». Об этом сообщают местные СМИ.

В результате умышленного поджога полностью сгорели три автобуса, при этом владелец местного автомобильного предприятия уверен, что «искрометное» ночное шоу устроили ему конкуренты.

«Только накануне получал анонимные звонки с требованием поднять цену на проезд», — сообщил руководитель транспортной компании.

В настоящее время стражи правопорядка проводят следственные мероприятия, собирают данные очевидцев и пытаются выяснить, кто и зачем совершил умышленный поджог. Поджигателям грозит до десяти лет лишения свободы с возмещением стоимости поврежденной собственности, а это — почти миллион гривен. По факту поджога возбуждено уголовное дело.

Напомним, в конце октября в Одессе неизвестные попытались устроить пожар в приемной одного из кандидатов в депутаты. В окно бросили бутылку с зажигательной смесьюКак сообщили в пресс-службе УВД Одесской области, инцидент произошел на проспекте Гагарина.

Дмитрий Майдан


635

Новости партнеров