Бойцов «Правого сектора» не наказали за стрельбу в центре Киева

Бойцов «Правого сектора» не наказали за стрельбу в центре Киева

Вооруженные люди в масках устроили стрельбу в центре Киева. В пятницу около 13.00 в милицию поступило сообщение о том, что на ул. Льва Толстого группа неизвестных с оружием в руках захватила частный офис. Нападавшие избили нескольких прохожих.

Как сообщает «Интерфакс — Украина», около 13.30 пятницы в отделение столичной милиции поступило сообщение о том, что у офиса на ул. Льва Толстого 23/ 1 группа неизвестных в масках избила нескольких прохожих. Затем нападавшие забарикадировались в подвальном помещении здания. Очевидцы также сообщили, что слышали выстрелы.

По информации издания 112.uа, офис захватили представители «Правого сектора». «Группа вооруженных людей избила нескольких прохожих, открыла стрельбу, а затем закрылась в подвале одного из домов», — пишет издание.

Корреспондент.net заявило о группе из пяти боевиков. Издание сообщило, что на место события прибыл украинский спецназ. «Сейчас неизвестные вышли на улицу, с ними ведутся переговоры, но оружие боевики сдавать не собираются», — пояснили в городской милиции.

После длительных переговоров и обращения к Майдану милиция отпустила нападавших с оружием, сообщил Корреспондент.net.

Ольга Бузыка


168

Новости партнеров