Береза: Милиция приехала к зданию ВР на автобусе с «дельфинами»

Береза: Милиция приехала к зданию ВР на автобусе с «дельфинами»

Киев, 3 ноября.

Под здание Верховной Рады приехал автобус с милиционерами. Но это не просто какой-то автобус – на нем изображен дельфин и есть надписи «Немо» и «Дельфинарий».

Народный депутат Украины Борислав Береза опубликовал на своей странице в Facebook соответствующее фото. Также он сопроводил снимок комментарием.

«Под ВР стоит автобус полный милиции. А чем они собираются заниматься – написано на автобусе. Ок, дельфины ждут. P.S.: Наша жизнь все больше напоминает микс из произведений Кафки и Роальда Даля», - пишет Береза.

Милиция приехала к зданию ВР на автобусе «с дельфинами» (фото с Facebook)

Милиция приехала к зданию ВР на автобусе «с дельфинами» (фото с Facebook)

Напомним, сегодня под стенами Верховной Рады с самого утра собрался митинг партии УКРОП. Изначально число активистов составляло около 100 человек, позже людей становилось больше. Некоторые приходили в камуфляжной форме. Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко предусмотрительно привез с собой несколько палаток.

Позже ситуация стала накаляться. "Укроповцы" присоединились к палаточному городку "тарифного майдана" и проводят общий митинг с лозунгами «Банду геть!», «Шокина расстрелять!», «Прочь Порошенко!», «Президента-изменника на нары!» «Политзаключенным-волю», «Свободу Корбану».


826

Новости партнеров