Зрада! Идеолог «Партии регионов» попал в областной совет от партии УКРОП

Зрада! Идеолог «Партии регионов» попал в областной совет от партии УКРОП

Волынь, 2 ноября.

Бывший идеолог «Партии регионов» на Волыни, заместитель председателя Волынской областной организации ПР и председателя Волынской ОГА по гуманитарным вопросам Александр Курилюк попал в Волынский областной совет от политической партии УКРОП.

Об этом информирует интернет-издание «Вголос».

Александр Курилюк баллотировался в областной совет от партии УКРОП в 59 избирательном округе в Луцке. Известный экс-регионал набрал 34,4% голосов избирателей и попал в новый областной совет. После того, как «Партия регионов» на Волыни прекратила существование, Александр Курилюк стал советником председателя правления фонда«Новый Луцк» Игоря Палицы.

Напомним, бывший глава «Партии регионов» на Волыни Александр Башкаленко отмечал, что костяк команды кандидата в мэры Луцка от УКРОПа Александра Товстенюка сформировано из авторитетных «регионалов».

Напомним, ранее лидер фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко заявил, что бывшие члены «Партии регионов» были выдвинуты от партии БПП на местных выборах 25 октября. Также он подчеркнул, чтоте люди, которые показали себя активно после революции, которые, возможно, были рядовыми членами «Партии регионов», могут быть среди пропрезидентской партии.

Виктор Другоруб


2559

Новости партнеров