Шокин заявил, что подельники Корбана сбежали из Украины

Шокин заявил, что подельники Корбана сбежали из Украины

Киев, 2 ноября.

Сообщникам бизнесмена Геннадия Корбана, которые причастны к деятельности организованной преступной группировки в Днепропетровске, удалось скрыться.

Об этом заявил генеральный прокурор Виктор Шокин.

«Я хочу вам сказать, что задержаны не все лица, которых планировалось задержать. К сожалению, некоторым лицам удалось сбежать. Каким образом это произошло, мы сейчас выясняем», — добавил Шокин.

Отметим, что бывший заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан был задержан утром, 31 октября. В Генпрокуратуре и СБУ сообщили, что бизнесмен арестован в рамках спецоперации по ликвидации организованной преступной группировки.

Напомним, сегодня представителям украинских СМИ был продемонстрирован необычный документальный фильм, где в главной роли фигурировал лидер УКРОП Геннадий Корбан. Кинопоказ для журналистов состоялся на совместной конференции генерального прокурора Виктора Шокина и председателя Службы безопасности Украины Василия Грицака. Картина повествовала о незаконной деятельности экс-заместителя днепропетровского губернатора Геннадия Корбана.


919

Новости партнеров