Судмедэксперты опознали первые тела погибших в катастрофе A321

Судмедэксперты опознали первые тела погибших в катастрофе A321

Санкт-Петербург, 2 ноября.

Сегодня в Санкт-Петербурге были опознаны первые четыре тела пассажиров, погибших при крушении российского самолета авиакомпании «Когалымавиа». Об этом сообщили представители МЧС на вечернем селекторном совещании в РФ.

Стоит отметить, что в северную столицу приехали уже многие родственники жертв катастрофы. На месте опознания дежурят десятки психологов и врачей, стоят реанимационные автомобили. По словам экспертов, при опознании тел с каждым родственником будет находиться медицинский персонал. Напомним, что первый спецборт с телами погибших из Египта прибыл в Петербург в шесть утра, это был Ил-76. Всего в Петербург доставили тела 140 жертв катастрофы.

Тем временем специалисты поисково-спасательной операции, работающие на месте крушения самолета А321, уже обнаружили на месте трагедии более 110 документов погибших пассажиров. Среди документов, найденных на месте крушения, есть паспорта граждан Украины. В данным момент спасатели продолжают свои работы в месте, где был найден крупный фрагмент самолета, поэтому количество обнаруженных документов и личных вещей с каждым днем будет расти.

 


341

Новости партнеров