Источник об аресте Корбана: Власти Украины затеяли очень опасную игру

Источник об аресте Корбана: Власти Украины затеяли очень опасную игру

Киев, 2 ноября.

Глава совета политической партии «Партия местного самоуправления» Александр Кондрашов прокомментировал недавний арест лидера УКРОПа Геннадия Корбана, который прогремел на всю страну.

Отметим, что Кондрашов как и Корбан в свое время является кандидатом на пост городского головы Киева. Так, по словам политика, власть, на фоне затягивания процесса подсчета голосов по итогам выборов местных органов власти, сделала очень грубую ошибку, арестовывая лидера УКРОПа и других политиков.

"Избирательный принцип применения Уголовного кодекса к политическим оппонентам может привести Украину к новому витку массовых беспорядков и насилия. В любом случае, те, кто сегодня фальсифицирует итоги голосования, выполняя преступные приказы, рискуют своей свободой", - уверен Кондрашов.

Читайте также: Журналистам показали «фильм о преступлениях» Корбана

Политика мучает вопрос, почему же Корбана не арестовывали раньше, когда у Генпрокуратуры и СБУ были все основания для этого. Напомним, что Корбана обвиняют в трех преступлениях – разворовывании средств благотворительного Фонда обороны страны, похищении Главы Госземагентства Сергея Рудыка и секретаря Днепропетровского городского совета Александра Величко.

"Что стало истинным основанием для ареста Корбана именно сейчас, когда территориальные избирательные комиссии, в том числе и Киевская, демонстративно затягивают процесс подсчета голосов?» - недоумевает Кондрашов, предрекая самое страшное для страны.


1074

Новости партнеров