Выгнать нечисть из Кабмина! В Киеве активисты устроили «Чесночный ход»

Выгнать нечисть из Кабмина! В Киеве активисты устроили «Чесночный ход»

Киев, 2 ноября.

Активисты «тарифного майдана» устроили сегодня под зданием Кабинета министров Украины акцию  »Чесночный ход». 
«Коммунальная революцию достоинства» в Киеве продолжается уже вторую неделю. Чем ниже опускается температура воздуха, тем больше возле Кабмина собирается активистов: украинцы получают платежки и понимают, что просто не в силах заплатить по счетам. Поэтому с каждым днем новый майдан разрастается все шире. Несколько дней назад палаточный городок увеличился и уже достиг здания Верховной Рады Украины.

Как сообщает лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко, активисты настроены решительно и они будут стоять до конца. По словам нардепа, у людей просто нет другого выхода, ведь имея африканские зарплаты невозможно оплачивать европейские тарифы.

«Только за газ человек в месяц должен заплатить три тысячи гривен, если на улице минус 15 градусов, не считая горячей воды и всего остального. Нам дают оплачивать европейские тарифы, когда у нас африканские цены, пенсии и социальные выплаты. Из людей делают бомжей, нужно людям не субсидии давать, а пенсии и зарплаты поднимать. Если нас не услышат, мы будем требовать отставки не только Яценюка, правительства и Верховной Рады, но и президента», — заявил Ляшко.

Отметим, что сегодня активисты решили действовать более радикально и провели под зданием Кабмина акцию «Чесночный ход». Облачившись в белые балахоны с красными пятнами, походившими на кровь, а также взяв в руки чеснок, активисты прошли от Марьинского парка к зданию правительства Украины.

Безымянный

Сегодня активисты решили действовать более радикально и провели под зданием Кабмина акцию «Чесночный ход»

По словам активистов, своими действиями они символически освятили местность, а чеснок им понадобился для изгнания нечисти, которая «засела» в здании Кабмина.

«Наше задание — защититься! Защититься от нечистой силы, часть которой находится в Кабинете министров Украины. И мы будем акцентировать внимание граждан, что мы имеем дело не с властью, которая выбрана законно, а с шайкой, которая с помощью манипуляций заняла высокие посты и обокрала страну», — рассказал один из организаторов «тарифного майдана», нардеп Сергей Каплин.

Безымянный

Облачившись в белые балахоны с красными пятнами, походившими на кровь, а также взяв в руки чеснок, активисты прошли от Марьинского парка к зданию правительства Украины

Напомним, ранее Олег Ляшко заявил, что Украина находится на пороге революции. Он публично предупредил украинскую власть, что в случае, если ситуация не изменится, страну ждет армянский вариант — народ придет и расстреляет всех, от президента до главы СБУ.
Евгения Александрова


996

Новости партнеров