Шок: Пассажиры Airbus-А321 выпали из хвоста самолета, сидя в своих креслах

Шок: Пассажиры Airbus-А321 выпали из хвоста самолета, сидя в своих креслах

Каир, 2 ноября.

Первыми жертвами крушения российского авиалайнера А321 на Синайском полуострове стали пассажиры хвостовой части самолета: они фактически выпали из судна вместе со своими креслами.

Об этом сообщает LifeNews, ссылаясь на собственные источники в Росавиации. Агентство также сообщает, что за счет расположения тел погибших и искореженных частей воздушного судна эксперты определили примерную картину крушения российского самолета.

«После того как хвостовая часть аэробуса отвалилась на высоте почти в девять тысяч метров, часть пассажиров лайнера выпала наружу. Поисковые отряды находили некоторые тела жертв в нескольких километрах от места крушения лайнера», - отмечают эксперты.

Стоит также отметить, что в момент обнаружения кресел, на них были отчетливо видны пятна крови. Поэтому специалисты, проводящие расследования, предполагают, что сиденья вырывались «с корнем» и люди вылетали из самолета прямо на них.

В свою очередь, руководитель Росавиации Александр Нерадько призвал общественность и авиаспециалистов пока воздержаться от преждевременных заключениях о причинах крушения самолета А321 в Египте.

"Говорить о причинах трагедии совершенно преждевременно, нет никаких оснований. И я хотел бы призвать авиационную общественность воздержаться от каких-то преждевременных заключений", — отметил Нерадько в интервью одному из телеканалов.

Читайте также: «Когалымавиа» сообщает, что бароскопический тест не выявил неполадок у двигателей А321


6078

Новости партнеров