Гол как сокол: Политолог объяснил почему Порошенко не выполняет свои обещания

Гол как сокол: Политолог объяснил почему Порошенко не выполняет свои обещания

Киев, 2 ноября.

Политолог, публицист и сопредседатель партии «Великое Отечество» Николай Стариков прокомментировал положение украинского бизнеса. В частности, положение дел главного шоколатье Украины Петра Порошенко, который на протяжении долгого времени кормит жителей своей страны бесконечными обещаниями о том, что он избавится от своих «кондитерских плантаций».

Так, по мнению Старикова, Порошенко продолжает строить новые мощности и осваивать новые рынки даже в условиях глубочайшего кризиса. И заниматься распродажей собственного бизнеса он не собирается, потому как украинский лидер является человеком, работающим исключительно за деньги.

«Очень странно воевать с какой-то страной, называть ее агрессором и оставлять себе шоколадную фабрику на территории этого «агрессора». Но здесь, наверное, с нашей стороны его упрекать в чем-либо сложно, упрекать его должны граждане Украины, так как он давно давал им обещание, что избавится от всех своих активов и станет, как говорится, «гол как сокол», — сообщил эксперт в интервью для РИА Новости.

Отметим, что в 2015 году, по информации СМИ, Порошенко сильно поднялся в общем рейтинге самых богатых украинцев — с 9-й на 6-ю строчку. В настоящее время президент Украины является единственным богачом из первой десятки, стоимость бизнеса которого за год увеличилась в цене.

Читайте также: Филатов спросит у Порошенко, почему за год доходы президента увеличились в 7 раз

Виктор Другоруб


1142

Новости партнеров