Королевская утверждает, что ничего не знает о повестке

Королевская утверждает, что ничего не знает о повестке

Киев, 2 ноября.

Нардеп Наталья Королевская сообщила о том, что она не намерена скрываться от следствия в том случае, если она все же получит повестку. Однако в настоящее время она ничего не знает о повестке, слухи о передаче которой ходят в Раде с самого утра. Об этом она рассказала в беседе с журналистом "Украинской правды".

"Я сейчас нахожусь в Киеве в своей депутатской приемной. О повестке ничего не знаю. Я готова к сотрудничеству", - сказала Королевская и уточнила, что дважды получала повестки на допрос, в частности в деле против нее о финансировании ополченцев Донбасса.

Вспоминая о допросах, которые она посетила в связи с данными обвинениями, она отметила, что после подробных визитов никаких вопросов у следователей к ней больше не возникало. Как известно, в понедельник следователи ГПУ и МВД на согласительном совете парламента хотели вручить повестку депутату от "Оппозиционного блока" Вадиму Новинскому. Как сообщил нардеп Юрий Луценко, повестки принесли также Наталье Королевской и Александру Вилкулу.

 


404

Новости партнеров