Карякин: Уже весь мир видит, что Украина без Донбасса не справляется

Карякин: Уже весь мир видит, что Украина без Донбасса не справляется

Луганск, 2 ноября.

Луганская народная республика становится независимой от Украины, несмотря на все попытки киевского режима этому помешать.Об этом заявил председатель Народного совета ЛНР Алексей Карякин.

"Как бы там ни пыталась Украина доказать то, что мы от них зависим, мы с каждым днем все больше и больше доказываем, что мы самостоятельны", - заявил председатель Народного совета.

Подводя итоги уходящего года, можно смело сообщить, что ЛНР находится на правильном пути. По словам Карякина, людям в республике приходилось очень тяжело, они пережили голод, обстрелы, холод, и даже водную блокаду со стороны Киева.

"Мы стараемся и всеми силами уходим от этого. Мы становимся самостоятельными. И уже практически весь мир видит то, что Украина без Донбасса не справляется", - заявил Карякин.

По словам председателя Народного совета, еще многое нужно пройти на пути к становлению независимости, но это они всё сделают только вместе с людьми, ибо они - «народная республика». Напомним, ранее глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявил, что после проведения выборов в ЛНР республику признают во всем мире.


1080

Новости партнеров