Специалисты приступили к расшифровке «черных ящиков» самолета А321

Специалисты приступили к расшифровке «черных ящиков» самолета А321

Каир, 2 ноября.

Специалисты приступили к расшифровке данных «черных ящиков» российского самолета А321, в результате крушения которого в Египте погибли 224 человека.

О том, что члены Международной комиссии начали расшифровку данных «черных ящиков» сообщила московский корреспондент Ксения Бабич в эфире телеканала «112 Украина».

"На данный момент официальные лица заявляют о том, что начата расшифровка черных ящиков. В команде будут участвовать специалисты из Франции, Турции и Ирландии, в том месте, где был зарегистрирован разрушенный самолет", - отметила Бабич.

Она также отметила, что официальные представители на текущий момент пока не готовы подтвердить какие-либо версии до того момента, когда расшифровка ящиков с потерпевшего крушение самолета будет полностью завершена.

"Сегодня ожидаем, что станут известны первые подробности этой катастрофы", - подытожила корреспондент.

Напомним, воздушный лайнер РФ Airbus-321 компании "Когалымавиа", совершавший рейс 9268 из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился 31 октября в Египте. Фактически сразу после вылета российский авиалайнер исчез с радаров, позже власти Египта официально заявили о крушении самолета. На борту находилось 224 человека вместе с экипажем. Кроме россиян, среди пассажиров в самолете было четверо украинцев.

Читайте также: На месте крушения А321 в Египте найдено 12 фрагментов фюзеляжа


682

Новости партнеров