В Пулково приземлился первый борт МЧС с телами погибших в авиакатастрофе

В Пулково приземлился первый борт МЧС с телами погибших в авиакатастрофе

Санкт-Петербург, 2 ноября. 

В эти минуты в Петербурге приземлился самолет МЧС, на борту которого доставлены тела жертв крупнейшей за всю историю российской авиации катастрофы.

Первые тела погибших пассажиров разбившегося А321 доставили в аэропорт Пулково. Уже через несколько часов начнется процедура опознания тел.

Второй борт, на котором совершат свой последний полет жертвы авиакатастрофы, прибудет в Северную столицу России в понедельник вечером.

Как сообщалось ранее, процедура опознания будет проходить в крематории на Шафировском проспекте. Через несколько часов для родственников погибших пассажиров будут организованы автобусы, которые доставят из на место.

Кроме того, в Петербурге ожидают прибытия родственников пассажиров А321 из других регионов России.

Напомним, самолет A321 российской авиакомпании "Когалымавиа", летевший из Шарм-эль-Шейха  в Санкт-Петербург, потерпел катастрофу 31 октября в небе над Египтом. Всего на борту находились 224 человека, выживших нет.

В Петербурге траур продлен до 3 ноября.

Ранее НА «Харьков» со ссылкой на Youm7 сообщало, что на месте катастрофы обнаружены 175 тел. Еще утром спасатели расширили зону поиска жертв до 15 квадратных километров.


540

Новости партнеров