Плотницкий: Правительство ЛНР рассмотрит все обращения по поводу фактов коррупции

Плотницкий: Правительство ЛНР рассмотрит все обращения по поводу фактов коррупции

Луганск, 1 ноября.

Правительство Луганской народной республики рассмотрит все обращения граждан по поводу фактов коррупции. Об этом заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий.

"Каждый, кто не боится – напишет, кто боится – обратится анонимно. Мы будем рассматривать любые сигналы", - заверил Плотницкий.

Также он отметил, что к анонимным обращениям правительство ЛНР будет относится более внимательно, поскольку возможен злой умысел.

Кроме того, Плотницкий сообщил, что различные ветви власти уже активно включились в борьбу с коррупцией в ЛНР и очень серьезно и взвешенно подходят к этому вопросу.

"Плоды уже есть. Так, на последней сессии Народного Совета депутаты проявили, на мой взгляд, очень хорошую позицию. Когда представители силовых структур, которые хотели войти в комиссию по борьбе с коррупцией, депутаты задавали им откровенные вопросы, и часть кандидатов не прошли эту проверку", - рассказал Плотницкий.

Глава республики выразил уверенность в том, что жители ЛНР поддержат власти в борьбе с коррупцией и подождут, пока будет создана специальная комиссия "с теми людьми, которые будут достойны".

Читайте также: Посол США: Генпрокуратура Украины покрывает коррупционеров


944

Новости партнеров