Родились и умерли в один день… после помолвки в Египте

Родились и умерли в один день… после помолвки в Египте

Санкт-Петербург, 1 ноября.

Перед вылетом в последний путь житель Санкт-Петербурга Евгений Явсин сделал своей девушке предложение о замужестве.

Об этом рассказали друзья пары в интервью Life News. Александра Чернова и Евгений Явсин родились в один день и умерли, к сожалению, также – в один день. Никто не мог предугадать, что так закончится их помолвка. По словам друзей этой пары, Евгений пригласил возлюбленную в Египет, чтобы сделать ей предложение.

«Я знаю Сашу давно, они были с Женей очень красивой парой. Мы вместе занимались настольным теннисом. Саша переехала к нам из Архангельска несколько лет назад, Женя играл сначала за другой клуб, а потом тоже пришел к нам. Между ними сразу, как говорят, искорка промелькнула. Женя долго за ней ухаживал, красиво так. И где-то полтора года назад Саша и Женя сошлись, - рассказала подруга погибшей Анна.

По ее словам, Евгений и Александра впервые отправились на совместный отдых. Его близкие сказали, что Женя специально копил деньги, чтобы свозить девушку в Египет и там сделать ей предложение. Кроме того, они родились в один день. Также подруга Анна подчеркнула, что Саша перед вылетом была очень счастлива, «буквально порхала».

«Она говорила, что Женя сделает ей сюрприз, сказала, что потом в подробностях все расскажет. Уже потом я от общих друзей узнала, что он сделал там ей предложение», - добавила подруга.

Читайте также: Дочь ждала родителей в «Пулково» - Я никогда не увижу их снова


64880

Новости партнеров