Директор МАК назвал сенсационную версию гибели самолета А321

Директор МАК назвал сенсационную версию гибели самолета А321

Москва, 1 ноября.

Исполнительный директор МАК Виктор Сороченко сделал сенсационное заявление. По его словам, авиалайнер А321 разрушился в воздухе, однако делать выводы о причинах катастрофы пока рано.

Об этом он рассказал после осмотра места крушения самолета. Сороченко отметил, что из-за разрушения самолета в воздухе осколки разбросало на большой площади – около 20 квадратных километров.

Напомним, авиалайнер Airbus A321 компании «Когалымавиа» накануне потерпел катастрофу на Синайском полуострове в Египте. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Никто из них не выжил.

Как сообщил директор департамента авиационных технологий и беспилотной авиации России Владимир Светельский, тела погибших доставят в Санкт-Петербург сегодня в 20:00. В эти минуты на Дворцовой площади города проходит акция памяти жертв авиакатастрофы.

В центре Донецка около Спасо-Преображенского кафедрального собора сегодня тоже прошел митинг скорби по погибшим в авиакатастрофе лайнера А-321. Почтить память усопших собрались сотни местных жителей.


2982

Новости партнеров