Губернатор Санкт-Петербурга продлил траур по жертвам А321 до 3 ноября

Губернатор Санкт-Петербурга продлил траур по жертвам А321 до 3 ноября

Санкт-Петербург, 1 ноября.

Директор департамента авиационных технологий и беспилотной авиации России Владимир Светельский сообщил, что тела погибших в авиакатастрофе на Синайском полуострове доставят в Санкт-Петербург сегодня в 20:00.

По его словам, в двух моргах Каира уже осмотрены 130 тел, там работы закончены. Осталось провести работу в четырех моргах. На Дворцовой площади Санкт-Петербурга в эти минуты проходит акция памяти жертв обрушения Airbus A321. Горожане зажигают свечи. На площади - минута молчания.

В свою очередь губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко сообщил, что траур по погибшим в авиакатастрофе в Египте в городе продлится два дня — до 3 ноября. Как сообщил в своем микроблоге в Twitter пресс-секретарь губернатора Андрей Кибитов, Полтавченко возложил цветы к стихийно образовавшемуся мемориалу у входа в аэропорт «Пулково».

В Киеве украинцы продолжают нести цветы и записки к зданию посольства России в Киеве. В Одессе также местные жители возлагают цветы, зажигают свечи, оставляют мягкие игрушки и плакаты под стенами консульства РФ.


623

Новости партнеров