Звезды шоубизнеса отменили концерты в знак скорби по пассажирам А321

Звезды шоубизнеса отменили концерты в знак скорби по пассажирам А321

Москва, 1 ноября.

Страшная трагедия, которая произошла вчера на территории Египта и унесла жизни 224 человек, повергла в шок буквально весь мир. Многие знаменитости, у которых были запланированы концерты в ближайших числах, отменили свои выступления в знак скорби по пассажирам российского авиалайнера А321. Так например, участник Comеdy Club Гарик Харламов написал в своем микроблоге, что отказывается от проведения шоу.

«В связи с трагедией, связанной с крушением аэробуса А321, не вижу в себе сил и желания выступать на концерте в Крокусе сегодня. Думаю, мои друзья и коллеги, а также организаторы этого концерта и зрители, купившие билеты, поймут и примут решение о переносе этого концерта на другую дату. Выражаю свои соболезнования семьям погибших».

Также отказались от выступлений группа "Руки вверх!" и популярный артист Данила Козловский, у которого было запланировано сольное выступление. И почти все знаменитости в своих микроблогах выразили соболезнования родственникам погибших. Среди них такие звезды эстрады как Надежда Бабкина, Николай Басков, Виктория Дайнеко и многие другие.

Читайте также: В Москве группа Limp Bizkit начала свой концерт с минуты молчания


1040

Новости партнеров