Донбасс скорбит вместе с Россией

Донбасс скорбит вместе с Россией

Донбасс, 1 ноября.

Донбасс присоединился к соболезнованиям по поводу гибели пассажиров и членов экипажа российского авиалайнера Airbus A321 в Египте.

Об этом сообщает News Front. Жители Донбасса после множества саркастических комментариев украинцев еще раз заявили, что гордятся своими российскими корнями.

«Русские люди очень простодушны. Они жестоки на поле боя, но стоит пленнику пустить слезу или пожаловаться на тяготы, как русский боец пожалеет его, отломит от своего куска хлеба, даже если, этот кусок последний», - говорится в сообщении.

Напомним, накануне утром авиалайнер Airbus A321 разбился в центре Синайского полуострова. На борту находились 217 пассажиров и семеро членов экипажа. 1 ноября в России объявлен день траура. На кораблях и береговых частях Черноморского флота приспущены Андреевские флаги и вывешены траурные ленты.

«Мы скорбим. Мы, — Донбасс, знаем, как это — потерять близких. Когда ты вроде ни в чем не виноват, и никто не виноват, а человека нет. Мы скорбим с тобой, Россия…» - еще раз напомнил Донбасс.

Читайте также: Шарий – Бандеровцы радуются гибели пассажиров самолета «Когалымавиа»


984

Новости партнеров