МВД: Одесситы обнаружили тела двух пассажиров "Иволги"

МВД: Одесситы обнаружили тела двух пассажиров "Иволги"

Одесская область, 31 октября.

В акватории Черного моря обнаружены еще два тела пострадавших в результате аварии на катере «Иволга». Об этом проинформировала пресс-служба МВД в Одесской области.

Как сообщается, в дежурную часть Белгород–Днестровского городского отдела милиции поступило телефонное сообщение от граждан, что в воде возле моста обнаружены тела двух человек.

"Выездом следственно-оперативной группы, в кармане одного из погибших было найдено удостоверение водителя. Установлено, что мужчина - еще один из пострадавших с затонувшего судна «Иволга», 49-летний житель Овидиопольского района", - говорится в сообщении пресс-службы.

Немногим позже правоохранители установили личность второго погибшего. Им оказался одессит, 1952 года рождения.

Напомним, в субботу, 17 октября у побережья в Одесской области затонул катер «Иволга». В результате происшествия погибли 17 человек, выжили 22 пассажира, судьба еще трех человек до сих остается неизвестной.

Ранее сообщалось, что в Одесской области продолжаются мероприятия по поиску тел погибших из катера «Иволга», который затонул десять дней назад. Водолазы обследуют участок в Заливе Белгород-Днестровского района в акватории Черного моря.


838

Новости партнеров