Дочь ждала родителей в «Пулково»: Я никогда не увижу их снова

Дочь ждала родителей в «Пулково»: Я никогда не увижу их снова

Санкт-Петербург, 31 октября.

В аэропорту Пулково Санкт-Петербурга родственники пассажиров российского авиалайнера Airbus A321 ждут известий.

Об этом пишет News Yahoo. Одна из встречающих, 25-летняя Элла Смирнова отметила, что ждет родителей. Она разговаривала с ними по телефону, когда они были на борту самолета, а потом услышала страшную весть.

«Я буду надеяться до конца, что они живы, но, возможно, я никогда не увижу их снова», — рассказала девушка.

Как сообщил высокопоставленный чиновник из египетской авиации, самолет выполнял чартерный рейс. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Связь с авиалайнером пропала, когда он находился на высоте 30 000 футов. По его словам, пилот в последнем сообщении успел заявить о неполадках с системой управления.

В свою очередь официальный представитель Росавиации Сергей Козловский сообщил агентству Интерфакс, что самолет «Когалымавиа» вылетел в Шарм-эш-Шейх в 5:51 по местному времени. Авиадиспетчеры на Кипре не смогли установить контакт с ним. В 7:14 по московскому времени самолет исчез с экранов радаров.

В Египет постоянно съезжаются миллионы туристов. Синайский полуостров на южном побережье Красного моря больше всех обеспечен военными и полицией для защиты от исламистских боевиков повстанческой армии на севере полуострова, граничащим с Израилем и сектором Газа.

В посольстве России в Каире выразили глубочайшие соболезнования родственникам и друзьям погибших. На месте продолжается извлечение тел из-под обломков. Их до сих пор доставляют в морг. Стоит отметить, что самой молодой пассажирке было всего 10 месяцев, а самой взрослой – 77 лет.

Читайте также: Власти Египта – на борту разбившегося A321 были украинцы

Дмитрий Майдан


2362

Новости партнеров