Власти Египта: на борту разбившегося A321 были украинцы

Власти Египта: на борту разбившегося A321 были украинцы

Киев, 31 октября.

На борту потерпевшего крушение российского лайнера Airbus A321 находилось трое граждан Украины, сообщает пресс-секретарь египетского правительства. Среди погибших, по предварительным данным Минска, также был один гражданин Беларуси. По информации Минтранса РФ, всего в самолете находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. В числе 217 путешественников было 138 женщин, 62 мужчины и 17 детей.

Напомним, что трагедия произошла в 100 километрах от Эль-Ариша на севере Синайского полуострова. Самолет А-320 рейса KGL9268 авиакомпании "Когалымавиа" вылетел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, однако после 23 минут полета пропал с радаров. Позже стало известно, что лайнер потерпел крушение, в результате чего все пассажиры и члены экипажа погибли.

[slideshow_deploy id='407383']

В связи с этим российский лидер Владимир Путин подписал указ о том, чтобы объявить 1 ноября днем траура по жертвам авиакатастрофы в Египте.

Стоит отметить, что данную новость активно обсуждают в соцсетях, и некоторые пользователи интернета даже обрадовались гибели россиян. Данный факт отметил и прокомментировал украинский журналист Анатолий Шарий.


2248

Новости партнеров