Посольство США в РФ рассмотрит заявления на визы от жителей Крыма

Посольство США в РФ рассмотрит заявления на визы от жителей Крыма

Москва, 30 октября.

Если крымчанин обратится за получением визы в посольство Соединенных Штатов Америки в Москве, то американское представительство готово рассмотреть такое заявление на общих основаниях.

Об этом стало известно из сообщения американского посла в Российской Федерации Джона Теффта.

«Вопросы выдачи виз жителям Крыма находятся в ведении посольства США в Киеве. Таким образом, жители Крыма должны подавать заявления на визу в посольстве США в Киеве. Но если житель Крыма обратится за визой в посольство США в Москве, мы рассмотрим его заявление на общих основаниях. Однако если житель Крыма имеет право получить визу без собеседования, он сможет это сделать только в Киеве», — ответил американский посол на соотетвтующие вопросы пользователей социальной сети «Вконтакте».

Ранее НА «Харьков» сообщило о том, что за последние полтора года с тех пор, как Крымский полуостров вернулся в состав Российской Федерации, республику посетили около девяти миллионов туристов как из России, так и иностранных гостей. Более того, Крым также посещали политические делегации французов и сербов. Однако, стоит отметить, что некоторые политические деятели поплатились за свое желание собственными глазами увидеть жизнь на полуострове.

Читайте также: Мариани поплатился должностью в ПАСЕ за поездку в российский Крым

Дмитрий Майдан


647

Новости партнеров