Фанаты «Игры престолов» в шоке: премьеру 6 сезона могут перенести

Фанаты «Игры престолов» в шоке: премьеру 6 сезона могут перенести

Нью-Йорк, 30 октября.

Поклонники легендарного сериала «Игра престолов» негодуют, так как премьеру нового сезона могут перенести на целый месяц от запланированной даты.

Как пишут западные СМИ, новый сезон «Игры престолов» создатели переносят на другую дату. Журналисты одного известного издания подсчитали, что сериал может не выйти в конце марта, как это планировалось, или даже начале апреля. Ведь аналогичная ситуация была с предыдущими сезонами.

«Дата премьеры «Престолов» еще не была объявлена. Однако, учитывая то, что зимние шоу имеют по 10 эпизодов каждый, «Престолы» не смогут вернуться в начале апреля, или даже в середине. Поэтому, можно ожидать в конце апреля», — пишет Time.

В марте 2015 года создатели телепроекта Дэвид Беньофф и Дэн Вайс заявили, что пятый сезон является адаптацией последних опубликованных книг цикла «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина, поэтому в телесериале «Игра престолов», начиная с шестого сезона, будут серьезные отличия от последних книг. В июле 2015 года исполнительный продюсер сериала Майкл Ломбардо заявил, что сериал завершится восьмым сезоном.

Читайте также: Актер русско-индийского происхождения снимется в «Игре престолов»

Елизавета Будько


537

Новости партнеров