Лидер УКРОП Геннадий Корбан сравнил Днепропетровск со Сталинградом

Лидер УКРОП Геннадий Корбан сравнил Днепропетровск со Сталинградом

Киев, 30 октября.

Днепропетровск для Украины является своеобразным Сталинградом. Такое заявление сделал лидер партии УКРОП Геннадий Корбан на сегодняшней пресс-конференции в Киеве.

Он заявил, что он и его соратники будут бороться за результаты выборов мэра Днепропетровска, а также за то, чтобы на выборах там победил кандидат от УКРОПа Борис Филатов. Для этого политик призвал представителей всех областных и городских партийных организаций Украины прибыть в Днепропетровск и совместно поддержать Филатова.

Кроме того, Корбан попросил политиков из «майданных» партий выступить с заявлениями о том, кого они поддерживают на выборах в Днепропетровске. По мнению главы УКРОПа, молчание о ситуации в городе, особенно со стороны президента Украины Петра Порошенко, а также Юлии Тимошенко, Олега Ляшко и других, играет на руку политическим противникам новой власти.

«Днепропетровск и Павлоград – это сегодня те города, которые являются своеобразным водоразделом, своеобразным Сталинградом для Украины», — заявил Геннадий Корбан.

Читайте также: В Житомире УКРОП «кинул» членов избирательных комиссий на деньги

Виктор Другоруб


1020

Новости партнеров