УкроСМИ: В ЛНР снова отстрочили выплату пенсий

УкроСМИ: В ЛНР снова отстрочили выплату пенсий

Луганск, 30 октября.

Вновь пытаясь выставить руководство Луганской народной республики не в лучшем свете, ряд украинских изданий выпустили материалы, в которых описывают перенос выплат пенсий в республике на следующую неделю. При этом «СМИ» ссылаются на официальный сайт «ЛуганскИнформЦентр».

«Мы пенсии вчера перечислили, оставшуюся сумму, Пенсионному фонду, и с понедельника, я думаю, за два дня будет окончательно закрыт октябрь месяц по выплате пенсий», - ссылаются псевдожурналисты на заявление министра финансов ЛНР Евгений Мануйлов.

При этом, господин Мануйлов отмечает, что социальные пособия уже выплачены в полном объеме, а значит власти Луганской народной республики свои обещания выполняют, в отличие от официального Киева, который еще в 2014 году прекратил все выплаты, а деньги пенсионеров тратит на производство оружия и уничтожение своих же граждан.

«С понедельника министерство финансов будет готово финансировать заработную плату бюджетных учреждений, а также органов исполнительной власти», - заверил жителей ЛНР министр.

Читайте также: Новая пенсия украинцев - 44 "счастливых бакса" на жизнь


347

Новости партнеров