Житель Бердичева пытался сбыть краденые телефоны, но попался на горячем

Житель Бердичева пытался сбыть краденые телефоны, но попался на горячем

Бердичев, 29 октября.

В Бердичеве, что в Житомирской области, на рынке правоохранители задержали мужчину, который пытался реализовать два мобильных телефона, только что похищенные из торгового центра.Скрывая лицо под капюшоном, подозрительный человек целый час крутился возле точки продажи мобильных телефонов. Убедившись, что милиционеры не смотрят в его сторону, украдкой вытащил из кармана куртки два мобильника и предложил их перекупщику. Однако правоохранители его все равно заметили.

Пока оперативники под видом потенциальных покупателей рассматривали гаджеты, в милицию поступило сообщение о краже двух мобильных телефонов аналогичных марок из торгового центра, расположенного недалеко от рынка.

Правоохранители сразу же задержали 33-летнего мужчину, который украл с витрины два телефона общей стоимостью семь тысяч гривен.

В пресс-службе областного УМВД  сообщают, что по действующему законодательству подобные противоправные действия наказываются штрафом, полугодовым арестом, общественными или исправительными работами, ограничением или лишением свободы на срок до 3 лет.

Напомним, ранее сообщалось, что на Украине намереваются отключить «серые» мобильные телефоны.


522

Новости партнеров