Поиски тел погибших пассажиров "Иволги" под Одессой продолжаются

Поиски тел погибших пассажиров "Иволги" под Одессой продолжаются

Одесса, 29 октября.

В Одесской области продолжаются мероприятия по поиску тел погибших из прогулочного катера «Иволга», затонувшего 17 октября. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области. Водолазы обследуют участок в районе поселка Залив на 500 кв м вглубь акватории Черного моря, а также вдоль побережья.

Поисковыми работами на воде занимаются сотрудники морского спасательно-координационного центра, морской пограничной службы и волонтеры. К настоящему моменту исследовано около 3,6 тысяч квадратных метров дна и 32 километра береговой линии. Группа водолазов  аварийно-спасательного отряда специального назначения также занимается патрулированием на катере по фарватеру за мостом.

Напомним, в середине октября в акватории Черного моря перевернулся прогулочный катер, 22 пассажира были спасены (18 из них госпитализированы), 16 погибли. Позднее сообщалось, что было найдено тело еще одного человека, однако подтверждений, что найденный являлся пассажиром "Иволги", не было. На текущий момент трое пассажиров катера считаются пропавшими без вести.

Читайте также: В Одессе перевернулся микроавтобус с пассажирами, пострадали  десять человек

 


270

Новости партнеров